avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
10 мин на сковороде
20 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 1 шт.
  • Мука (любая) 3 ст. л.. без горки 30 г
  • Яйца 2
  • Молоко 50 мл (5 ст. л.)
  • Сливочное масло 10-20 г
  • Соль 1 щеп.
  • Подсластитель (не добавляла)

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Яблоко очистить, порезать тонко.
2
Смешать муку, яйца, соль, молоко, подсластитель, перемешать. Добавить яблоко (посыпала корицей для аромата).
3
Сливочное масло растопить на сковороде, вылить тесто. Жарить под крышкой на слабом огне по 5 мин с 2 сторон. Переворачивать с помощью тарелки, у меня получилось двумя лопатками.
4
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями