
Яблочный пирог на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
10 мин на сковороде
20 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт.
- Мука (любая) 3 ст. л.. без горки 30 г
- Яйца 2
- Молоко 50 мл (5 ст. л.)
- Сливочное масло 10-20 г
- Соль 1 щеп.
- Подсластитель (не добавляла)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яблоко очистить, порезать тонко.
2
Смешать муку, яйца, соль, молоко, подсластитель, перемешать. Добавить яблоко (посыпала корицей для аромата).
3
Сливочное масло растопить на сковороде, вылить тесто. Жарить под крышкой на слабом огне по 5 мин с 2 сторон. Переворачивать с помощью тарелки, у меня получилось двумя лопатками.
4
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.



5469
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями