Творожная Галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
творог 130 г
мука 160 г
яичный желток 1
разрыхлитель,ванильный сахар по 1 пакетику
масло сливочное холодное 80 г
сахарный песок 1 ст. л.
начинка
фрукты (у меня абрикосы)
крахмал 1 ст. л.
сахарный песок 2 ст. л.
корица 1 ч. л.
яичный белок для обмазки
кунжут для обсыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить рубленой тесто.
2
И положив в пакет, придать форму лепешки и отправить в холодильник на 30 минут.
3
Нарезать абрикосы на дольки и обсыпать крахмалом.
4
На пекарской бумаге раскатайте лепёшку и выложите на неё фрукты, отступив от края 4-5 см.
5
Обсыпать фрукты сахаром и корицей.
6
Края лепешки поднять на фрукты, делая зажимы. Обмазать яичным белком и посыпать кунжутом.
7
Накрыть фольгой и в духовку на 30-35 минут при температуре 175 градусов.
8
Минут через 20 уберите фольгу.
9
Дайте остыть, обсыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!