avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Галета с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Галета с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 130 г
  • Мука 160 г
  • Яичный желток 1
  • Разрыхлитель,ванильный сахар по 1 пакетику
  • Масло сливочное холодное 80 г
  • Сахарный песок 1 ст. л.
  • начинка
  • Фрукты (у меня абрикосы)
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Яичный белок для обмазки
  • Кунжут для обсыпки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить рубленой тесто.
2
И положив в пакет, придать форму лепешки и отправить в холодильник на 30 минут.
3
Нарезать абрикосы на дольки и обсыпать крахмалом.
4
На пекарской бумаге раскатайте лепёшку и выложите на неё фрукты, отступив от края 4-5 см.
5
Обсыпать фрукты сахаром и корицей.
6
Края лепешки поднять на фрукты, делая зажимы. Обмазать яичным белком и посыпать кунжутом.
7
Накрыть фольгой и в духовку на 30-35 минут при температуре 175 градусов.
8
Минут через 20 уберите фольгу.
9
Дайте остыть, обсыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями