Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Самый лучший рецепт кабачковой икры: вкус сбалансированный 👍! Из этого количества...
Ингредиенты
- кабачков (цукини) 4 кг
- моркови 0,5 кг
- репчатого лука 0,5 кг
- томатной пасты 350 г
- растительного масла 350 мл
- соли 2 ст л
- сахара 2 ст л
- 9%уксуса 2 ст л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки, морковь и лук нарезать кубиками и тушить 2 часа (масса уменьшится почти вполовину😲).
2
Массу остудить и прокрутить через мясорубку (можно блендером), добавить все оставшиеся ингредиенты и протушить ещё в течение 30-40 мин.
3
Горячую икру разложить в стерильные банки и закупорить. Приятного аппетита 😍!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1