avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Самый лучший рецепт кабачковой икры: вкус сбалансированный 👍! Из этого количества...

Ингредиенты

  • кабачков (цукини) 4 кг
  • моркови 0,5 кг
  • репчатого лука 0,5 кг
  • томатной пасты 350 г
  • растительного масла 350 мл
  • соли 2 ст л
  • сахара 2 ст л
  • 9%уксуса 2 ст л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачки, морковь и лук нарезать кубиками и тушить 2 часа (масса уменьшится почти вполовину😲).
2
Массу остудить и прокрутить через мясорубку (можно блендером), добавить все оставшиеся ингредиенты и протушить ещё в течение 30-40 мин.
3
Горячую икру разложить в стерильные банки и закупорить. Приятного аппетита 😍!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️💋
21 июля 2020 г.
Ответить