Рыбники с щукой

Рыбники с щукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
#пирог
5 сред. пирога
3

Ингредиенты

Молоко-можно напополам с водой) 1 литр
Масло раст. 0.5 стакана
Дрожжи 1 ч, л с горкой
Соль
Сахар
Мука
Начинка
Щука-1 крупная, кг на 1,5
Соль
Перец чёрный молотый по вкусу
Смесь перцев- по вкусу
Лук большой (можно добавить и зеленый) 1
Масло сливочное или раст. (по 1 ст, л в каждый пирог)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреваем молоко, добавляем соль, сахар и дрожжи.
2
Даём разойтись дрожжам и добавляем масло, перемешиваем.
3
Добавляем муку, столько сколько потребует тесто. (я не делаю слишком плотное тесто, так пироги получаются нежнее).
4
Замешиваем тесто, накрываем и даём подняться.
5
Делим тесто на 5 частей (по желанию, можно и меньше и больше). В подготовленный противень кладём тесто, разминаем руками до нужного нам размера.
6
Выкладываем рыбу, сверху лук, солим, перчим и закрываем пирог. Середину оставляем открытой и туда добавляем масло.
7
Так же проделываем с остальными пирогами.
8
Даём пирогам подняться и выпекаем при 200°с минут 30-45 до готовности.
9
Достаём из духовки и смазываем раст, маслом или кусочком слив, масла для блеска корочки пирога.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!