
Рыбники с щукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#пирог
5 сред. пирога
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко-можно напополам с водой) 1 л
- Масло раст 0,5 стак.
- Дрожжи 1 ч, л с горкой
- Соль
- Сахар
- Мука
- Начинка
- Щука-1 крупная, кг на 1,5
- Соль
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Смесь перцев- по вкусу
- Лук большой (можно добавить и зеленый) 1
- Масло сливочное или раст. (по 1 ст, л в каждый пирог)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подогреваем молоко, добавляем соль, сахар и дрожжи.
2
Даём разойтись дрожжам и добавляем масло, перемешиваем.
3
Добавляем муку, столько сколько потребует тесто. (я не делаю слишком плотное тесто, так пироги получаются нежнее).
4
Замешиваем тесто, накрываем и даём подняться.
5
Делим тесто на 5 частей (по желанию, можно и меньше и больше). В подготовленный противень кладём тесто, разминаем руками до нужного нам размера.
6
Выкладываем рыбу, сверху лук, солим, перчим и закрываем пирог. Середину оставляем открытой и туда добавляем масло.
7
Так же проделываем с остальными пирогами.
8
Даём пирогам подняться и выпекаем при 200°с минут 30-45 до готовности.
9
Достаём из духовки и смазываем раст, маслом или кусочком слив, масла для блеска корочки пирога.
10
Приятного аппетита!!!



4.98683
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями