avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбники с щукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбники с щукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
#пирог
5 сред. пирога

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко-можно напополам с водой) 1 л
  • Масло раст 0,5 стак.
  • Дрожжи 1 ч, л с горкой
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Начинка
  • Щука-1 крупная, кг на 1,5
  • Соль
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Смесь перцев- по вкусу
  • Лук большой (можно добавить и зеленый) 1
  • Масло сливочное или раст. (по 1 ст, л в каждый пирог)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подогреваем молоко, добавляем соль, сахар и дрожжи.
2
Даём разойтись дрожжам и добавляем масло, перемешиваем.
3
Добавляем муку, столько сколько потребует тесто. (я не делаю слишком плотное тесто, так пироги получаются нежнее).
4
Замешиваем тесто, накрываем и даём подняться.
5
Делим тесто на 5 частей (по желанию, можно и меньше и больше). В подготовленный противень кладём тесто, разминаем руками до нужного нам размера.
6
Выкладываем рыбу, сверху лук, солим, перчим и закрываем пирог. Середину оставляем открытой и туда добавляем масло.
7
Так же проделываем с остальными пирогами.
8
Даём пирогам подняться и выпекаем при 200°с минут 30-45 до готовности.
9
Достаём из духовки и смазываем раст, маслом или кусочком слив, масла для блеска корочки пирога.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями