Солёная горбуша в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Александровна❤️
Очень вкусная рыба, только такую и солим.
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Масло растительное 150 мл.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2
Укладываем рыбу: первый слой рыба, солим, перчим затем лук и так до конца.
3
В кастрюльку вылить растительное масло и довести до кипения.
4
Масло перелить в кастрюльку с рыбой. Отправляем в холодильник на 40 минут. И все, можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!