avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёная горбуша в домашних условиях

Солёная горбуша в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Александровна❤️
Очень вкусная рыба, только такую и солим.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Масло растительное 150 мл.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2
Укладываем рыбу: первый слой рыба, солим, перчим затем лук и так до конца.
3
В кастрюльку вылить растительное масло и довести до кипения.
4
Масло перелить в кастрюльку с рыбой. Отправляем в холодильник на 40 минут. И все, можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Масло остывшее добавлять в рыбу?
22 августа 2020 г.
Ответить
Нет, сразу нужно залить рыбу
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!