avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвое варенье с шоколадом | Cherry jam with chocolate
Вишнёвое варенье с шоколадом | Cherry jam with chocolate
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвое варенье с шоколадом | Cherry jam with chocolate

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Варенье вишня с шоколадом никого не оставит равнодушным. По рецепту получаем густое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
56 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни 1 кг
  • Сахара 1 кг
  • Измельченных орехов 50 г
  • Какао 50 г
  • Черного шоколада 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вишню помыть, обсушить, удалить хвостики и косточки. Пересыпать сахаром и поставить на средний огонь. Осторожно помешивая, чтобы не раздавить ягоды, довести до кипения. Снять с огня, дать полностью остыть. Затем осторожно собрать вишни, а сироп довести до кипения. Снять с огня, опустить в него вишню.
2
Выдержать 3-4 часа. Повторить эту процедуру еще 3 раза, чтобы вишни пропитались сиропом и стали плотными и сладкими.
3
Натереть шоколад. Последний раз в закипевший сироп пересыпать вишню, добавить орехи, какао, шоколад и варить 5-7 минут. Разлить в стерилизованные банки и закатать.
4
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции