Паста с тартаром из лосося и соусом из авокадо

Паста с тартаром из лосося и соусом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
7

Ингредиенты

Спагетти
свежей сёмги (лосось) 200 гр
лимона 1/2 часть
авокадо 1 шт
желтых помидор 1-2 шт
Соль, перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тартар. Свежую рыбу порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом. Все аккуратно перемешать.
2
Соус из авокадо. Помидоры и авокадо порезать, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. Все размельчить в блендере.
3
Отварить спагетти.
4
Измельчённые помидоры и авокадо переложить в сковороду с прогретым оливковым маслом, добавить спагетти и небольшое количество воды, в которой они варились. Все хорошо перемешать.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Почему помидоры должны быть именно жёлтые?)
29 октября 2020 г.
Ответить
Добрый день! Чтобы цвет с зелёного не сильно изменился. На вкус конечно же цвет помидор не влияет ))
29 октября 2020 г.
Ответить
понятно, спасибо!)
30 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!