ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Очередной рецепт холодца. Варю всегда одинаково, только сегодня поменьше мяса, просто...

Ингредиенты

Свиная нога
говядины 200 гр
морковь 1
луковица 1
соли морской 1,5 ст. л.
Перец горошком 5-7 шт
лаврушки 2 листа
чеснока 2 крупных дольки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промытое мясо кладём на дно чаши мультиварки вместе с луковицей,морковкой,солью,перцем и лаврушкой.
2
Заливаем горячей водой и ставим программу Холодец на 2 часа.
3
Бульон получился прозрачный. В стакане разводим заранее желатин и отправляем его к бульону, доводим до кипения и выключаем. Мясо достаём на тарелку, разделяем на волокна.
4
Бульон процеживаем и кладём в него разделанное мясо.
5
В судочки раскладываем рубленый чеснок и заполняем бульоном холодца.Оставляем на столе до полного остывания,а потом убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Холодец- это очень соблазнительно. Вот и я приготовила холодец. Обошлась без желатина. Спасибо за рецепт.
22 сентября 2020 г.
Ответить
Я очень люблю холодец.Когда есть свиные или говяжьи ноги-можно обойтись и без желатина,конечно!
22 сентября 2020 г.
Ответить
Получилось очень вкусно,а под жареную картошечку, вообще отпад!
2 декабря 2020 г.
Ответить
Да,с Русской горчицей или Хреном вообще бомба!
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!