avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Очередной рецепт холодца. Варю всегда одинаково, только сегодня поменьше мяса, просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная нога
  • Говядины 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соли морской 1,5 ст. л.
  • Перец горошком 5-7 шт.
  • Лаврушки 2 лист.
  • Чеснока 2 крупных 1 дол.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промытое мясо кладём на дно чаши мультиварки вместе с луковицей,морковкой,солью,перцем и лаврушкой.
2
Заливаем горячей водой и ставим программу Холодец на 2 часа.
3
Бульон получился прозрачный. В стакане разводим заранее желатин и отправляем его к бульону, доводим до кипения и выключаем. Мясо достаём на тарелку, разделяем на волокна.
4
Бульон процеживаем и кладём в него разделанное мясо.
5
В судочки раскладываем рубленый чеснок и заполняем бульоном холодца.Оставляем на столе до полного остывания,а потом убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4