
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Очередной рецепт холодца. Варю всегда одинаково, только сегодня поменьше мяса, просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная нога
- Говядины 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соли морской 1,5 ст. л.
- Перец горошком 5-7 шт.
- Лаврушки 2 лист.
- Чеснока 2 крупных 1 дол.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промытое мясо кладём на дно чаши мультиварки вместе с луковицей,морковкой,солью,перцем и лаврушкой.
2
Заливаем горячей водой и ставим программу Холодец на 2 часа.
3
Бульон получился прозрачный. В стакане разводим заранее желатин и отправляем его к бульону, доводим до кипения и выключаем. Мясо достаём на тарелку, разделяем на волокна.
4
Бульон процеживаем и кладём в него разделанное мясо.
5
В судочки раскладываем рубленый чеснок и заполняем бульоном холодца.Оставляем на столе до полного остывания,а потом убираем в холодильник.



5514
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)