Баклажаны с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#отпуск #сербия Вкусное, пряное блюдо!
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- помидор 4 шт
- чеснок 4 зуб
- оливки 150 гр
- уксус яблочный 3 ст л
- каперсы 1 ст л
- лук 1 шт
- зелень 0.5 пучок
- соль, молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Баклажан нарезать на средние кусочки.
Обжарить баклажан до коричневого цвета. Лук нарезать на полукольца. Чеснок на кусочки.
Добавить к баклажанам и жарить 2 минуты.
2
Петрушку мелко нарезать.
Добавить к баклажанам оливки, каперсы и петрушку. Перемешать.
Влить уксус и на сильном огне жарить, пока уксус не испариться.
3
Помидоры нарезать на четвертинки.
Срезать ножом мякушку помидора. Добавить помидоры.
Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 2 минуты.
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями