ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны с томатами

Баклажаны с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#отпуск #сербия Вкусное, пряное блюдо!

Ингредиенты

баклажан 1 шт
помидор 4 шт
чеснок 4 зуб
оливки 150 гр
уксус яблочный 3 ст л
каперсы 1 ст л
лук 1 шт
зелень 0.5 пучок
соль, молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Баклажан нарезать на средние кусочки. Обжарить баклажан до коричневого цвета. Лук нарезать на полукольца. Чеснок на кусочки. Добавить к баклажанам и жарить 2 минуты.
2
Петрушку мелко нарезать. Добавить к баклажанам оливки, каперсы и петрушку. Перемешать. Влить уксус и на сильном огне жарить, пока уксус не испариться.
3
Помидоры нарезать на четвертинки. Срезать ножом мякушку помидора. Добавить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 2 минуты. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!