
Баклажаны с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#отпуск #сербия Вкусное, пряное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Оливки 150 г
- Уксус яблочный 3 ст. л.
- Каперсы 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Зелень 0,5 пуч.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Баклажан нарезать на средние кусочки.
Обжарить баклажан до коричневого цвета. Лук нарезать на полукольца. Чеснок на кусочки.
Добавить к баклажанам и жарить 2 минуты.
2
Петрушку мелко нарезать.
Добавить к баклажанам оливки, каперсы и петрушку. Перемешать.
Влить уксус и на сильном огне жарить, пока уксус не испариться.
3
Помидоры нарезать на четвертинки.
Срезать ножом мякушку помидора. Добавить помидоры.
Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 2 минуты.
Готово!
4.921163
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































