avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с томатами
Баклажаны с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#отпуск #сербия Вкусное, пряное блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Оливки 150 г
  • Уксус яблочный 3 ст. л.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень 0,5 пуч.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Баклажан нарезать на средние кусочки. Обжарить баклажан до коричневого цвета. Лук нарезать на полукольца. Чеснок на кусочки. Добавить к баклажанам и жарить 2 минуты.
2
Петрушку мелко нарезать. Добавить к баклажанам оливки, каперсы и петрушку. Перемешать. Влить уксус и на сильном огне жарить, пока уксус не испариться.
3
Помидоры нарезать на четвертинки. Срезать ножом мякушку помидора. Добавить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 2 минуты. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями