
Турецкие оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#отпуск #Турция Очень нежные и вкусные
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Яйцо 1
- Зелени 1 пуч.
- Муки 1/2 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сулугуни 100 г
- Соль, специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, почистить, натереть на средней тёрке, посолить и переложить в чашу, чтобы кабачки выделили сок.
2
Сыр трём на средней тёрке.
3
Кабачки отжать от жидкости, добавить сыр к ним, специи, нарубленную зелень, яйцо, разрыхлитель, муку и все перемешать.
4
На разогретой сковороде жарим кабачковые оладьи с двух сторон.
5
Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями