avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенные овощи со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенные овощи со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#овощи #лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 200 г
  • Капусты 1/2 небольшого кочана
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Средние картошки 3
  • Сладкий перец 1
  • Соль, перец, приправа для овощей по вкусу
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки 3 ст. л.
  • Небольшой кабачок 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороду добавить масло, все ингредиенты: свинину, чеснок, лук, морковь, картофель, кабачок, капусту измельчить (по вашему вкусу) и выложить на сковороду.
2
Посолить, поперчить, добавить соевый соус и приправу для овощей по вкусу. Включить газ, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.
3
Готово ✅ приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями