avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное печенье с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное печенье с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Нежное печенье, которое тает во рту.
40 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Сахара 80 г
  • Яблок 3-4 шт.
  • Куриных яиц 2 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя теста 2 ч. л.
  • Молотой корицы 1 ч. л.
  • Шоколада 1/2 плитки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Духовку нагреть до 180°С.
2
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем яйца, взбиваем до пышной массы.
3
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и корицей.
4
Яблоки чистим и натираем на крупной терке. Добавляем к тесту. Плитку шоколада ломаем на маленькие кусочки.
5
Противень смазываем маслом (а лучше положить бумагу для запекания или фольгу). Лепим печенье и добавляем кусочки шоколада.
6
Отправляем в духовку на 15-20 минут. По приготовлению вынимаем печенье и даём остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1