
Яблочное печенье с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Нежное печенье, которое тает во рту.
40 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сахара 80 г
- Яблок 3-4 шт.
- Куриных яиц 2 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя теста 2 ч. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Шоколада 1/2 плитки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Духовку нагреть до 180°С.
2
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем яйца, взбиваем до пышной массы.
3
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и корицей.
4
Яблоки чистим и натираем на крупной терке. Добавляем к тесту.
Плитку шоколада ломаем на маленькие кусочки.
5
Противень смазываем маслом (а лучше положить бумагу для запекания или фольгу).
Лепим печенье и добавляем кусочки шоколада.
6
Отправляем в духовку на 15-20 минут.
По приготовлению вынимаем печенье и даём остыть.



4.792144
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)