
Пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таисия ✈
#taisiya_stalnaya #taisiya_len
2 часа
3 булочки
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Горячей воды 100 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Живых дрожжей 25 г
- Подсолнечного масла 50 мл
- Мука 400 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи.
2
Добавить соль, сахар, масло.
3
Добавить пшеничную муку высш. сорт и замесить тесто.
4
Смазать маслом кастрюлю и убрать на 1 час на расстойку.
5
Поделить тесто на 3 части, сформировать булочки, посыпать цельнозерновой мукойи сделать красивые надрезы).
6
Дать постоять мин 15 (пока греется духовка).
7
Выпекать 15 мин при 240’ и 15 мин при 220’.
8
Готовы красавицы!!



4.841803
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями