Чизкейк «Орео»

Чизкейк «Орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анаит ✈
5

Ингредиенты

печенек орео 12
сливочного масла 50 г
Для начинки:
творого или творожного сыра (я использовала творог 9%) 600 г
мягкого сливочного масла 100 г
сметаны 100 г
сахара 60 г
желатина 15 г
холодной воды 60 мл
печенюшек орео 12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: печенье кладём в блендер, измельчаем, кладём расстроенное масло и перемешиваем хорошенько.
2
Берём форму, на дно кладём пергаментную бумагу, выкладываем получившуюся массу и распределяем по дну. Убираем основу в холодильник.
3
Желатин замачиваем на 15 мин в холодной воде. К творогу (творожному сыру) добавляем сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем на плите (до кипения не доводим).
4
Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печеньки ломаем на маленькие кусочки и добавляем в массу. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Выкладываем всю массу в форму из печенья, выравниваем лопаткой и украшаем пенчюшками орео (у меня клубника). Убираем в холодильник на 4-8 часов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая прелесть, сохранила 🙌
18 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!