avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Орео»
Чизкейк «Орео»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «Орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анаит ✈

Ингредиенты

  • Печенек орео 12
  • Сливочного масла 50 г
  • Для начинки:
  • Творого или творожного сыра (я использовала творог 9%) 600 г
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Сахара 60 г
  • Желатина 15 г
  • Холодной воды 60 мл
  • Печенюшек орео 12

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Основа: печенье кладём в блендер, измельчаем, кладём расстроенное масло и перемешиваем хорошенько.
2
Берём форму, на дно кладём пергаментную бумагу, выкладываем получившуюся массу и распределяем по дну. Убираем основу в холодильник.
3
Желатин замачиваем на 15 мин в холодной воде. К творогу (творожному сыру) добавляем сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем на плите (до кипения не доводим).
4
Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печеньки ломаем на маленькие кусочки и добавляем в массу. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Выкладываем всю массу в форму из печенья, выравниваем лопаткой и украшаем пенчюшками орео (у меня клубника). Убираем в холодильник на 4-8 часов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1