
Чизкейк «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анаит ✈
Ингредиенты
- Печенек орео 12
- Сливочного масла 50 г
- Для начинки:
- Творого или творожного сыра (я использовала творог 9%) 600 г
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Сметаны 100 г
- Сахара 60 г
- Желатина 15 г
- Холодной воды 60 мл
- Печенюшек орео 12
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Основа: печенье кладём в блендер, измельчаем, кладём расстроенное масло и перемешиваем хорошенько.
2
Берём форму, на дно кладём пергаментную бумагу, выкладываем получившуюся массу и распределяем по дну. Убираем основу в холодильник.
3
Желатин замачиваем на 15 мин в холодной воде. К творогу (творожному сыру) добавляем сметану, сахар и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок. Набухший желатин растапливаем на плите (до кипения не доводим).
4
Добавляем к творожной массе и снова взбиваем блендером. Печеньки ломаем на маленькие кусочки и добавляем в массу. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Выкладываем всю массу в форму из печенья, выравниваем лопаткой и украшаем пенчюшками орео (у меня клубника). Убираем в холодильник на 4-8 часов. Приятного аппетита.



4.96784
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)