avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок и шампиньоны фаршированные

Кабачок и шампиньоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#отпуск #россия
1 час

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Рис(красный, бурый)
  • Лук 2 шт.
  • Фарш индейки 200 гр.
  • Сыр Фета 100 гр.
  • Сыр Моцарелла 300 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки. Шампиньоны выбираем покрупнее для фаршировки. Отвариваем рис.
2
Грибы и мякоть кабачка тушеные с луком, немного фарша индейки, фета, все смешиваем. Начиняем кабачки и шампиньоны начинкой и сверху посыпаем моцареллой.
3
Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!