Кабачок и шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#отпуск
#россия
1 час
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Шампиньоны 6 шт.
- Рис(красный, бурый)
- Лук 2 шт.
- Фарш индейки 200 гр.
- Сыр Фета 100 гр.
- Сыр Моцарелла 300 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки. Шампиньоны выбираем покрупнее для фаршировки. Отвариваем рис.
2
Грибы и мякоть кабачка тушеные с луком, немного фарша индейки, фета, все смешиваем. Начиняем кабачки и шампиньоны начинкой и сверху посыпаем моцареллой.
3
Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!