Кабачок и шампиньоны фаршированные

Кабачок и шампиньоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#отпуск #россия
1 час
4

Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Шампиньоны 6 шт.
Рис(красный, бурый)
Лук 2 шт.
Фарш индейки 200 гр.
Сыр Фета 100 гр.
Сыр Моцарелла 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим кабачки. Шампиньоны выбираем покрупнее для фаршировки. Отвариваем рис.
2
Грибы и мякоть кабачка тушеные с луком, немного фарша индейки, фета, все смешиваем. Начиняем кабачки и шампиньоны начинкой и сверху посыпаем моцареллой.
3
Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!