ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачок с шампиньонами

Кабачок с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Простое и вкусное сезонное блюдо. Готовлю каждый год с июля по сентябрь. Угощайтесь и...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • кабачок 125 г
  • шампиньоны 50 г
  • чеснок 1/2-1 зубчик
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки и шампиньоны в необходимом количестве, по количеству едоков. Кабачки поджарить на растительном масле, под крышкой, практически до готовности. За это время нарезать чеснок.
2
Добавить к кабачкам чеснок и грибы. Пожарить ещё 2-3 минуты.
3
Дать настояться пару минут под крышкой. Подавать в горячем виде, можно заправить густым йогуртом (граммов 20 на порцию). Солить это блюдо я предпочитаю уже в тарелке. Идеально было бы посыпать свежей зеленью, но у меня она бывает очень редко, поэтому подача и фото без неё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!