
Кабачок с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Простое и вкусное сезонное блюдо. Готовлю каждый год с июля по сентябрь. Угощайтесь и...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- кабачок 125 г
- шампиньоны 50 г
- чеснок 1/2-1 зубчик
- соль По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки и шампиньоны в необходимом количестве, по количеству едоков.
Кабачки поджарить на растительном масле, под крышкой, практически до готовности. За это время нарезать чеснок.
2
Добавить к кабачкам чеснок и грибы. Пожарить ещё 2-3 минуты.
3
Дать настояться пару минут под крышкой. Подавать в горячем виде, можно заправить густым йогуртом (граммов 20 на порцию).
Солить это блюдо я предпочитаю уже в тарелке. Идеально было бы посыпать свежей зеленью, но у меня она бывает очень редко, поэтому подача и фото без неё.



4.881428
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями