Кабачок с шампиньонами

Кабачок с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Простое и вкусное сезонное блюдо. Готовлю каждый год с июля по сентябрь. Угощайтесь и...
20 минут
1 порция
14

Ингредиенты

кабачок 125 г
шампиньоны 50 г
чеснок 1/2-1 зубчик
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачки и шампиньоны в необходимом количестве, по количеству едоков. Кабачки поджарить на растительном масле, под крышкой, практически до готовности. За это время нарезать чеснок.
2
Добавить к кабачкам чеснок и грибы. Пожарить ещё 2-3 минуты.
3
Дать настояться пару минут под крышкой. Подавать в горячем виде, можно заправить густым йогуртом (граммов 20 на порцию). Солить это блюдо я предпочитаю уже в тарелке. Идеально было бы посыпать свежей зеленью, но у меня она бывает очень редко, поэтому подача и фото без неё.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!