Кабачки под «шубой»

Кабачки под «шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина ✈
Кабачки получаются очень нежные
30-40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

Кабачок 1-2 шт.
Морковка 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснока 1 зубчик
томатной пасты 2 ст. ложки
Приправы по вкусу
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезаем кольца
2
Делаем поджарку: лук и чеснок мелко нарезаем, морковку на крупной терке и обжариваем минут 5
3
Далее добавляем томатную пасту, специи (я добавила перец чёрный, хлопья паприки) и воду и все тушим минут 10-13
4
Кольцо кабачков обжариваем с двух сторон (без масла) до появления корочки.
5
Обжаренные кольца кабачков выкладываем слоями в кастрюлю или глубокую сковородку
6
Сверху выкладываем нашу шубу на кабачки, равномерно распределяем и тушим минут 15-20
7
Готово! Кабачки получаются очень нежными и сочными! Можно подавать как дополнительный гарнир или как готовое блюдо
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
21 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!