
Гречневая лапша (соба) с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Вкусно, просто, быстро.
30 минут
2 порции
5
Ингредиенты
- гр собы 100
- воды 300 мл
- Куриное филе 300 гр
- сладкий перец 1
- Растительное масло
- Соевый соус
- Перец молотый чёрный, красный, кунжут
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
С филе курицы снять кожу, промыть, про сушить бумажным полотенцем.
2
Приготовить собу по инструкции на упаковке. Отставить в сторону.
3
Сладкий перец вымыть, почистить от семян. Порезать кубиками.
4
Филе порезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда филе обжарить я добавить к нему сладкий перец и продолжать обжаривать на сильном огне при постоянном помешивании.
5
Когда перец обжарится до полуготового состояния добавить соевый соус и хорошо перемешать.
6
Смешать готовую собу с жареным филе и перцем. Приправить перцем. Перемешать, переложить на тарелку, посыпать семенами кунжута, украсить зеленью и подавать.
7
Приятного аппетита 🌷🌷🌷



4.97715
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)