Форель по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hripsime Hakobyan
#форель #рыба #пп_ужин
50 минут
5 порций
1
Ингредиенты
Форель 1-1.5 кг
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Петрушка
Сушеный тархун
Укроп
Масло 20 грамм
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем рыбу небольшими кусками. Добавляем специи.
2
Выкладываем рыбу. Поверх рыбы нарезанные ручками помидоры и перцы. Добавляем сверху зелень и сушеный или свежий тархун. Выкладываем кусочками масло и добавляем воду.
3
Варить 35-40 минут На медленном огне.
Приятного аппетита!!!
4.96825
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Замечательный рецепт! Спасибо за идею, беру на заметку!
А какие еще у вас есть рецепты?!
20 августа 2020 г.
Ответить
Добрый день ☺️так готовить форель я ещё точно не пробовала 👍благодарю за рецепт
10 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту😉😉😉
15 сентября 2020 г.
Ответить
Никогда не готовил рыбу подобным образом! Спасибо за рецепт!
26 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!