Фаршированный Болгарский перец

Фаршированный Болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#рецептфаршированногоперца #рецептвкусногоперца #болгарскийперец#фаршированныйперецсрисом
1 ч
8 порций
8

Ингредиенты

Перец 8 шт
Фарш
Рис (предварительно слегка отварить) 200 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать.
2
Натереть морковь на терке.
3
Половину лука и моркови обжарить.
4
Смешать фарш и рис.
5
Добавить обжаренный лук и морковь, посолить и поперчить.
6
Отрезать у перца верхушку и очистить его от семечек.
7
Начинить перец фаршем.
8
Смешиваем томатную пасту с водой.
9
Выкладываем оставшиеся лук и морковь на дно кастрюли.
10
Выложить перцы и залить томатной пастой, растворенной водой.
11
Налить воды так, чтобы доходила до середины перцев.
12
Тушить около 40 минут.
13
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!