
Мерджмек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дурдыева ✈
Суп-пюре. #турецкаякухня
Ингредиенты
- сл масла 30 г
- оливкового 2 ст. л.
- морковь 1
- лук 1
- картошка 1
- чечевицы желательно красной 1 стак.
- томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, орегано, базилик, мята сушенная (мяты больше чем других)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сливочном и оливковом масле лук морковь картошку и мерджмек до изменения цвета крупы. Добавляем томатную пасту, заливаем водой добавляем специи. Доводим до готовности, взбиваем все блендером, подаем с лимоном и посыпаем паприкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.95916
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)