avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины кабачково-морковные
Маффины кабачково-морковные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины кабачково-морковные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Очень вкусные , уминаем за один присест. :)
40 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное 40 г
  • Молоко 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 100 г
  • Мука цз пшеничная 100 г
  • Хлопья овсяные 75 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Смесь специй (ванилин, корица, гвоздика, кардамон) у меня только ванилин и корица по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отдельно смешиваем масло, молоко, яйцо, протертые на мелкой тёрке кабачок и морковь. Перемешиваем добавляем сахарозаменитель (можно сахар).
2
В другой миске смешиваем все сухие продукты Мука, хлопья, разрыхлитель, специи. Перемешать!
3
Далее жидкие продукты вливаем в сухие, перемешиваем и раскладываем по силиконовым формам. Выпекаем в разогретой духовке до 180 С 25 - 30 минут до золотистой корочки Ждём пока остынут и наслаждаемся полезным перекусом !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1