
Маффины кабачково-морковные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Очень вкусные , уминаем за один присест. :)
40 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное 40 г
- Молоко 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 100 г
- Мука цз пшеничная 100 г
- Хлопья овсяные 75 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Смесь специй (ванилин, корица, гвоздика, кардамон) у меня только ванилин и корица по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отдельно смешиваем масло, молоко, яйцо, протертые на мелкой тёрке кабачок и морковь. Перемешиваем добавляем сахарозаменитель (можно сахар).
2
В другой миске смешиваем все сухие продукты Мука, хлопья, разрыхлитель, специи. Перемешать!
3
Далее жидкие продукты вливаем в сухие, перемешиваем и раскладываем по силиконовым формам. Выпекаем в разогретой духовке до 180 С 25 - 30 минут до золотистой корочки Ждём пока остынут и наслаждаемся полезным перекусом !



4.921116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)