avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с курочкой и шампиньонами, вермишелевый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с курочкой и шампиньонами, вермишелевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#первыеблюда #супы Это супчик "для маленьких и стареньких", питательный и легкий в...
на 3,5 л
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 3 л
  • Мясо курочки 1/4
  • Очищенного картофеля 350 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Мелкой вермишели 50 г
  • Репчатого лука 200 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Большую луковицу или несколько средних, вес. 200 г. очищаю, мою и мелко нарезаю. Загружаю в бульон с отварной и мелко порезанной курочкой (бульон базовый, варю в скороварке, замораживаю, у меня всегда есть под рукой) и варю на среднем огне 30 минут (лука в дальнейшем почти не чувствуется,он как бы растворяется в бульоне, делая супчик насыщенным). Добавляю картофель нарезанный мелкой соломкой, варю до его готовности.
2
Картофель разминаю толкушкой, не весь. Добавляю мелко порезанные шампиньоны, досаливаю по вкусу, довожу до кипения и варю еще 15 минут. Добавляю вермишель, на среднем огне до готовности вермишели.Очень вкусный, легкий и питательный супчик готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4