
Супчик с курочкой и шампиньонами, вермишелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#первыеблюда #супы
Это супчик "для маленьких и стареньких", питательный и легкий в...
на 3,5 л
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 3 л
- Мясо курочки 1/4
- Очищенного картофеля 350 г
- Шампиньонов 250 г
- Мелкой вермишели 50 г
- Репчатого лука 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Большую луковицу или несколько средних, вес. 200 г. очищаю, мою и мелко нарезаю. Загружаю в бульон с отварной и мелко порезанной курочкой (бульон базовый, варю в скороварке, замораживаю, у меня всегда есть под рукой) и варю на среднем огне 30 минут (лука в дальнейшем почти не чувствуется,он как бы растворяется в бульоне, делая супчик насыщенным). Добавляю картофель нарезанный мелкой соломкой, варю до его готовности.
2
Картофель разминаю толкушкой, не весь. Добавляю мелко порезанные шампиньоны, досаливаю по вкусу, довожу до кипения и варю еще 15 минут. Добавляю вермишель, на среднем огне до готовности вермишели.Очень вкусный, легкий и питательный супчик готов!



4.82096
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)