
Рыбные консервы"щука в томате"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
Ингредиенты
- очищенной щуки 2,5 кг
- соли 2.5 ст. л.
- томат. пасты 3 ст. л.
- Воды 750 мл
- Перец горошком
- лавр. лист
- сушеный укроп по вкусу
- лука репчатого 300 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чисти, моем, нарезаем рыбу. Включаем мультиварку на режим выпечка и слегка поджариваем рыбку на подсолнечном масле, не забываем помешивать. В этом режиме работаем 25 мин.Тем временем отдельно тушим до золотистого цвета лук.
2
Затем солим рыбу, добавляем воду и включаем режим тушение на 4 часа - это общее время!!!! Через час добавляем лук. И дальше опять через час томат разведенный в 100 мл воды. Добавляем лавр.лист, перец горошком. И тушим пока не выйдут наши 4 часа.
3
Подготавливаем банки: моем, стерилизуем. По истечении времени тушение сразу, то есть горячим раскладываем по банкам и закручиваем. Банки переворачиваем, укрываем полотенцем и даём остыть до полного. Утром убираем в холодильник. Консервы должны настояться, чем дольше, тем лучше...., но минимум 10 дней!!!! Выход: 4 л.



4.891333
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)