Рыбные консервы"щука в томате"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
2
Ингредиенты
очищенной щуки 2,5 кг
соли 2.5 ст. л.
томат. пасты 3 ст. л.
Воды 750 мл
Перец горошком
лавр. лист
сушеный укроп по вкусу
лука репчатого 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чисти, моем, нарезаем рыбу. Включаем мультиварку на режим выпечка и слегка поджариваем рыбку на подсолнечном масле, не забываем помешивать. В этом режиме работаем 25 мин.Тем временем отдельно тушим до золотистого цвета лук.
2
Затем солим рыбу, добавляем воду и включаем режим тушение на 4 часа - это общее время!!!! Через час добавляем лук. И дальше опять через час томат разведенный в 100 мл воды. Добавляем лавр.лист, перец горошком. И тушим пока не выйдут наши 4 часа.
3
Подготавливаем банки: моем, стерилизуем. По истечении времени тушение сразу, то есть горячим раскладываем по банкам и закручиваем. Банки переворачиваем, укрываем полотенцем и даём остыть до полного. Утром убираем в холодильник. Консервы должны настояться, чем дольше, тем лучше...., но минимум 10 дней!!!! Выход: 4 л.
4.891333
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Этот рецепт щуки просто обалденный!!!! Постояла с недельку в холодильнике и ушла на улёт🚀🚀🚀#рыбныйкосмос
13 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!