avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные консервы"щука в томате"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные консервы"щука в томате"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈

Ингредиенты

  • очищенной щуки 2,5 кг
  • соли 2.5 ст. л.
  • томат. пасты 3 ст. л.
  • Воды 750 мл
  • Перец горошком
  • лавр. лист
  • сушеный укроп по вкусу
  • лука репчатого 300 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чисти, моем, нарезаем рыбу. Включаем мультиварку на режим выпечка и слегка поджариваем рыбку на подсолнечном масле, не забываем помешивать. В этом режиме работаем 25 мин.Тем временем отдельно тушим до золотистого цвета лук.
2
Затем солим рыбу, добавляем воду и включаем режим тушение на 4 часа - это общее время!!!! Через час добавляем лук. И дальше опять через час томат разведенный в 100 мл воды. Добавляем лавр.лист, перец горошком. И тушим пока не выйдут наши 4 часа.
3
Подготавливаем банки: моем, стерилизуем. По истечении времени тушение сразу, то есть горячим раскладываем по банкам и закручиваем. Банки переворачиваем, укрываем полотенцем и даём остыть до полного. Утром убираем в холодильник. Консервы должны настояться, чем дольше, тем лучше...., но минимум 10 дней!!!! Выход: 4 л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1