
Маринованные ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Е ш ✈️
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры черри
- Кабачки
- Патиссоны
- Чеснока 1 гол.
- Острых перца 2
- Специи: по одной в банку
- Гвоздики
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец
- Хреновый 1 лист.
- Смородиновый 1 лист.
- Вишневый 1 лист.
- Рассол
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Эссенция уксусная на литр кипятка 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Закладывает на дно банки зелень, специи, чеснок, листья хрена, смородины, вишни. Заполняем помидорами, патиссонами, кусочками кабачков. Кипятим рассол, заливаем закладку овощей до верху, закрыть крышкой и простерилизовать 10 мин, укоротить и укутать банки.
4.931044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































