avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи под чесночным соусом
Брокколи под чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи под чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
Блюдо очень нежное, воздушное и вкусное, брокколи я использовала свежесрезанную со...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи кочан
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Чеснока, крупный 1 зуб.
  • Укропа и петрушки по 10 вет.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кидаем соду, соль, разобранную на соцветия капусту. После закипания варим 10 минут.
2
Пока варится, делаем соус. Соединяем сметану, майонез, мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем.
3
Сливаем воду, остужаем капусту, поливаем соусом, можно аккуратно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями