Брокколи под чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Блюдо очень нежное, воздушное и вкусное, брокколи я использовала свежесрезанную со...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- брокколи Кочан
- сметаны Полстакана
- чеснока, крупный Зубчик
- укропа и петрушки По 10 веточек
- майонеза Столовая ложка
- соды Щепоть
- соли Щепоть
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кидаем соду, соль, разобранную на соцветия капусту. После закипания варим 10 минут.
2
Пока варится, делаем соус. Соединяем сметану, майонез, мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем.
3
Сливаем воду, остужаем капусту, поливаем соусом, можно аккуратно перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!