
Брокколи под чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Блюдо очень нежное, воздушное и вкусное, брокколи я использовала свежесрезанную со...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Брокколи кочан
- Сметаны 0,5 стак.
- Чеснока, крупный 1 зуб.
- Укропа и петрушки по 10 вет.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кидаем соду, соль, разобранную на соцветия капусту. После закипания варим 10 минут.
2
Пока варится, делаем соус. Соединяем сметану, майонез, мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешиваем.
3
Сливаем воду, остужаем капусту, поливаем соусом, можно аккуратно перемешать.



4.921116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями