
Брокколи под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- брокколи 400 гр.
- сыра 100 гр.
- ветчины 100 гр.
- Для соуса
- молока 2 стакана
- сливочного масла 70-100 гр.
- муки 2 ст.л.
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить соус.
2
Половину сливочного масла растопить в миске, добавить муку, влить тёплое молоко и тщательно размешать, поварить минуты 2-3.
3
Всыпать соль, перец, перемешать и выключить огонь.
4
Затем добавить оставшееся сливочное масло.
5
Ветчину нарезать соломкой.
6
Сыр натереть на тёрке.
7
Брокколи бланшировать.
8
Половину капусты уложить в форму для запекания.
9
Затем выложить слой ветчины.
10
Далее-вновь брокколи, а сверху залить соусом бешамель и посыпать тёртым сыром.
11
Запекать в духовке при 200' 20 мин.



4.871554
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями