avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи под соусом бешамель
Брокколи под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 400 г
  • Сыра 100 г
  • Ветчины 100 г
  • Для соуса
  • Молока 2 стак.
  • Сливочного масла 70-100 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить соус.
2
Половину сливочного масла растопить в миске, добавить муку, влить тёплое молоко и тщательно размешать, поварить минуты 2-3.
3
Всыпать соль, перец, перемешать и выключить огонь.
4
Затем добавить оставшееся сливочное масло.
5
Ветчину нарезать соломкой.
6
Сыр натереть на тёрке.
7
Брокколи бланшировать.
8
Половину капусты уложить в форму для запекания.
9
Затем выложить слой ветчины.
10
Далее-вновь брокколи, а сверху залить соусом бешамель и посыпать тёртым сыром.
11
Запекать в духовке при 200' 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями