ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брокколи под соусом бешамель

Брокколи под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • брокколи 400 гр.
  • сыра 100 гр.
  • ветчины 100 гр.
  • Для соуса
  • молока 2 стакана
  • сливочного масла 70-100 гр.
  • муки 2 ст.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить соус.
2
Половину сливочного масла растопить в миске, добавить муку, влить тёплое молоко и тщательно размешать, поварить минуты 2-3.
3
Всыпать соль, перец, перемешать и выключить огонь.
4
Затем добавить оставшееся сливочное масло.
5
Ветчину нарезать соломкой.
6
Сыр натереть на тёрке.
7
Брокколи бланшировать.
8
Половину капусты уложить в форму для запекания.
9
Затем выложить слой ветчины.
10
Далее-вновь брокколи, а сверху залить соусом бешамель и посыпать тёртым сыром.
11
Запекать в духовке при 200' 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!