
Паста «Таглиателле» с копченным лососем, грибами и брокколи под соусом из голубого сыра с плесенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой и быстрый , но весьма элегантный рецепт, которой можно подать и на...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Паста таглиателле 350 г
- Чеснок 2 зуб.
- Шампиньоны 250 г
- Брокколи 250 г
- Голубой сыр с плесенью 50 г
- Крем фреш (или сметана) 150 мл
- Копчённый лосось 250 г
- Кедровые орехи 2 ст. л.
- Помидоры черри 150 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать слайсами и обжарить с мелко нарубленным чесноком.
2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до «аль-ленте».
3
Пасту отварить в подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке.
4
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде (на медленном огне) до румяного цвета.
5
Приготовим соус. Крем фреш и сыр растопить на медленном огне. Добавить нарезанный мелким кубиком лосось и пару минут прогреть.
6
Добавить в соус брокколи, грибы и нарезанные пополам помидорки, хорошо прогреть.
7
С пастой решайте сами... можете выложить на тарелки и полить соусом, а можете смешать все в сковороде и прогреть. Мне нравиться второй вариант. Готовое блюдо разложить на тарелки и посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!!!



4.931068
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями