avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи под сливочным соусом с кедровыми орешками
Брокколи под сливочным соусом с кедровыми орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи под сливочным соусом с кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного брокколи или свежие 1 пак.
  • Сл. масла 30 г
  • Муки 1 ст. л. с большой горкой
  • Сливок 350 мл
  • Порошок мускатного ореха, имбиря
  • Соль
  • Перец
  • Чеснока небольшой 1 зуб.
  • Кедровые орехи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Брокколи отварить до состояния, какое вы любите. Мне нравится немного недоваренная.
2
Муку поджарить на сл.масле до золотистого цвета. Постепенно разбавить нагретыми сливками.
3
Добавить соль, перец, мускатный орех, немного имбиря, измельчённый чеснок.
4
Полить брокколи соусом и посыпать кедровыми орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями