
Брокколи под сливочным соусом с кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженного брокколи или свежие 1 пак.
- Сл. масла 30 г
- Муки 1 ст. л. с большой горкой
- Сливок 350 мл
- Порошок мускатного ореха, имбиря
- Соль
- Перец
- Чеснока небольшой 1 зуб.
- Кедровые орехи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Брокколи отварить до состояния, какое вы любите. Мне нравится немного недоваренная.
2
Муку поджарить на сл.масле до золотистого цвета. Постепенно разбавить нагретыми сливками.
3
Добавить соль, перец, мускатный орех, немного имбиря, измельчённый чеснок.
4
Полить брокколи соусом и посыпать кедровыми орешками.



4.831895
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями