Куриная грудка "под шубкой"

Куриная грудка "под шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Габелкова ✈
Сочная, нежная, вкусная. #курица #горячее #второе #напраздничныйстол
45 минут
10 порций
4

Ингредиенты

куриное филе 1 кг
помидор 2-3 шт
сладкий перец 1 шт
чеснока 4 зубчика
сыра 250 гр
муки 1 ст
майонеза 6 ст. л.
горчицы 2 ч. л
Зелень свежая по вкусу
Соль, перец, приправы
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой, отобьем немного молоточком. Отбитое филе обваливаем в муке с двух сторон. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудки до легкого золотистого цвета. Помидоры и перец режем мелким кубиком. Зелень мелко. Все овощи смешиваем и выдавливаем чеснок. Далее трем туда половину сыра. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и добавляем майонез и горчицу.
2
Куриное филе выложим на лист (противень), застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку. Посыпаем сверху сыром обильно. Запекаем куриные грудки "под шубой" в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться. И приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую курочку😉😉😉😉
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!