
Сырники с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья ✈️
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта 80 г
- Творог 100 г
- Яичный белок
- Мука любая 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, можно в блендере.
2
Мокрыми руками формируем сырнички и выкладываем на разогретую а/п сковородку (можно добавить масло). Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями