avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет грибной из лисичек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет грибной из лисичек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Безумно вкусный и нежный паштет из лисичек. Рецепт полный начиная от обработки грибов....

Ингредиенты

  • лисичек Пакет около 200 гр
  • луковица 1
  • Соль
  • Масло растительное
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начнем с обработки грибов. Свежие лисички нужно замочить холодной водой на 30-60 минут (как вам время позволяет). Затем, промыть каждый гриб, переложить в кастрюлю, залить водой, посолить (0,5 столовой ложки) и варить снимая пену 20-25 минут. Затем слить и промыть холодной водой.
2
Теперь лисички готовы к обжарке. На сковороду налить растительное масло выложить мелко порезанный лук и лисички. По вкусу подсолить и обжарить до золотистого цвета. Дать остыть.
3
Обжаренные лисички измельчить блендером до состояния паштета. Можно намазать на тосты или любой хлеб! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями