
Паштет грибной из лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
Безумно вкусный и нежный паштет из лисичек. Рецепт полный начиная от обработки грибов....
Ингредиенты
- лисичек Пакет около 200 гр
- луковица 1
- Соль
- Масло растительное
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начнем с обработки грибов. Свежие лисички нужно замочить холодной водой на 30-60 минут (как вам время позволяет). Затем, промыть каждый гриб, переложить в кастрюлю, залить водой, посолить (0,5 столовой ложки) и варить снимая пену 20-25 минут. Затем слить и промыть холодной водой.
2
Теперь лисички готовы к обжарке. На сковороду налить растительное масло выложить мелко порезанный лук и лисички. По вкусу подсолить и обжарить до золотистого цвета. Дать остыть.
3
Обжаренные лисички измельчить блендером до состояния паштета. Можно намазать на тосты или любой хлеб! Приятного аппетита!



4.881460
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями