avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог ПП с иргой и бананом без муки, яйца и сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог ПП с иргой и бананом без муки, яйца и сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Простой и легкий в приготовлении пирог, а отсутствие в нем продуктов животного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 250 г
  • Масло кокосовое 50 г
  • Мед 1 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Вода
  • Ирга 2 стак.
  • Банан 1 шт.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить в кофемолке до состояния муки. Добавить к ним щепотку соли, масло кокосовое (можно заменить на любое растительное), мед, перемешать. Теперь добавить столько горячей воды, чтобы получилось мягкое, пластичное тесто. Большую часть теста распределить по дну формы, сделав бортики. Немного теста оставить для посыпки пирога. Форму с тестом поставить в предварительно разогретую духовку до 180 С минут на 10. У меня форма Д 22 см.
2
Для начинки иргу с бананом перемолоть блендером, добавить крахмал и перемешать.
3
Форму с тестом достать из духовки, заполнить начинкой, разровнять, сверху посыпать крошку оставшегося теста. И поставить пирог в духовку, разогретую до 180 С, ещё минут на 25-30. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3