Карбонад в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочный и ароматный карбонад можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Разогрейте...
Ингредиенты
- карбонада 1 кг
- томатной пасты 1 десертная ложка
- растительного масла 1 столовая ложка
- паприки (у меня копченая) 1 чайная ложка
- маринад:
- воды⠀⠀ 1 л
- соли ⠀⠀ 2 столовые ложки
- чеснока⠀⠀ 3-5 зубчиков
- лавровых листа⠀⠀ 2
- черного перца 5-7 горошин
- семян кориандра 1 чайная ложка
- душистого перца 3 горошины
- зонтик укропа (или семена)⠀
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В подходящий по размеру контейнер положить соль, раздавленный чеснок, лаврушку, перец, укроп и кориандр.
Влить воду, перемешать, пока соль не растворится. ⠀
Мясо промыть и положить в маринад.
Плотно закрыть и поставить в холодильник на 24 часа (мясо должно быть полностью покрыто рассолом). ⠀
2
Смешать томатную пасту, масло и паприку.
Натереть карбонад, завернуть в фольгу.⠀⠀
Запекать в духовке (200) 1-1,5 часа.⠀
Остудить, завернуть в новую фольгу и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями