avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонад в маринаде

Карбонад в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Сочный и ароматный карбонад можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Разогрейте...

Ингредиенты

  • карбонада 1 кг
  • томатной пасты 1 десертная ложка
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • паприки (у меня копченая) 1 чайная ложка
  • маринад:
  • воды⠀⠀ 1 л
  • соли ⠀⠀ 2 столовые ложки
  • чеснока⠀⠀ 3-5 зубчиков
  • лавровых листа⠀⠀ 2
  • черного перца 5-7 горошин
  • семян кориандра 1 чайная ложка
  • душистого перца 3 горошины
  • зонтик укропа (или семена)⠀

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В подходящий по размеру контейнер положить соль, раздавленный чеснок, лаврушку, перец, укроп и кориандр. Влить воду, перемешать, пока соль не растворится. ⠀ Мясо промыть и положить в маринад. Плотно закрыть и поставить в холодильник на 24 часа (мясо должно быть полностью покрыто рассолом). ⠀
2
Смешать томатную пасту, масло и паприку. Натереть карбонад, завернуть в фольгу.⠀⠀ Запекать в духовке (200) 1-1,5 часа.⠀ Остудить, завернуть в новую фольгу и поставить в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями