
Карбонад в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочный и ароматный карбонад можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Разогрейте...
Ингредиенты
- Карбонада 1 кг
- Томатной пасты 1 дес. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Паприки (у меня копченая) 1 ч. л.
- маринад:
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 3-5 зуб.
- Лавровых листа 2
- Черного перца 5-7 горош.
- Семян кориандра 1 ч. л.
- Душистого перца 3 горош.
- Зонтик укропа (или семена)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В подходящий по размеру контейнер положить соль, раздавленный чеснок, лаврушку, перец, укроп и кориандр.
Влить воду, перемешать, пока соль не растворится. ⠀
Мясо промыть и положить в маринад.
Плотно закрыть и поставить в холодильник на 24 часа (мясо должно быть полностью покрыто рассолом). ⠀
2
Смешать томатную пасту, масло и паприку.
Натереть карбонад, завернуть в фольгу.⠀⠀
Запекать в духовке (200) 1-1,5 часа.⠀
Остудить, завернуть в новую фольгу и поставить в холодильник на 2-3 часа.



4.861604
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями