
Фунчоза со стручковой фасолью и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#китай #отпуск
15 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Рисовой лапши 1 упаковка (200 гр)
- Зелёного лука 1 пуч.
- Стручковой фасоли 150 г
- Кинзы 1 пуч.
- Перчик чили 1
- Корня имбиря 2 см
- Кедровых орешков 1 стак.
- Сок половинки лимона
- Сахара 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук, кинзу, перчик и имбирь измельчить.
2
Орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
Лапшу опустить в крутой кипяток на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг.
4
Масло разогреть и обжарить имбирь и перчик 2 минуты, добавить зелёный лук и фасоль, влить воду, сок лимона, соевый соус и сахар, готовить 3-4 минуты.
5
Выложить к овощам фунчозу, орешки,перемешать готовить 2 минуты.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью кинзы.



5455
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями