avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза со стручковой фасолью и кедровыми орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза со стручковой фасолью и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#китай #отпуск
15 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 1 упаковка (200 гр)
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Перчик чили 1
  • Корня имбиря 2 см
  • Кедровых орешков 1 стак.
  • Сок половинки лимона
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук, кинзу, перчик и имбирь измельчить.
2
Орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
Лапшу опустить в крутой кипяток на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг.
4
Масло разогреть и обжарить имбирь и перчик 2 минуты, добавить зелёный лук и фасоль, влить воду, сок лимона, соевый соус и сахар, готовить 3-4 минуты.
5
Выложить к овощам фунчозу, орешки,перемешать готовить 2 минуты.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью кинзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями