avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанно-кабачковая икра на зиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажанно-кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#заготовки2020 Икра заморская, очень вкусная🤗😋🤩

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Помидора 2
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ст л или по вкусу
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить.
2
Кабачки и баклажаны порезать кубиками.
3
Лук, чеснок измельчить.
4
Морковь на крупной тёрке или порезать соломкой.
5
Помидоры порезать произвольно.
6
Все смешиваем, выкладываем в чашу мультиварки, солим, перчим, добавить сахар, масло растительное, ставим на режим Тушение на 20-30 минут.
7
После все смешиваем блендером, ещё раз закипятить, добавить уксус и выкладываем горячим в готовые стерилизованные банки. Закрыть стерилизованными крышка, перевернуть, укутываем полотенцем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5