avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Marmellata di albicocche (абрикосовый джем)
Marmellata di albicocche (абрикосовый джем)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Marmellata di albicocche (абрикосовый джем)

Рецепт с фото пошаговый

Автор @tati_italy ✈
Делюсь итальянским рецептом моей итальянской свекрови #заготовки2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосов (без косточек) 1 кг
  • Сахара 500 г
  • Лимона сок 1/2
  • Имбирь, корица по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Абрикосы промыть и разрезать на половинки, вытащить косточки.
2
Переложить абрикосы в кастрюлю и засыпать сахаром,перемешать. И оставить на 3- 4 часа,чтобы абрикосы дали сок.
3
Поставить на средний огонь,добавить сок лимона(можно добавить имбирь на тёрке,корица). Доводим до кипения, а затем уменьшаем огонь и периодически помешиваем.Ориентировочное время готовки 40-60 минут.
4
Готовый горячий джем из абрикосов разливаем по стерильным банкам,затем банки с джемом ставим крышками вниз и оставляем в таком виде до полного остывания.
5
Джем готов! В принципе его можно есть практически сразу же, но постарайтесь устоять перед соблазном.Летом лучше наслаждаться свежими ягодами и фруктами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями