
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#Европа #отпуск #мясо Вкусное и сытное блюдо, всегда выручает.
Ингредиенты
- Карбонада 700 г
- Соли адыгейской 1 ч. л.
- Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Муки пшеничной 100 г
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать на кусочки 1 см шириной, отбить, я кладу в пакет и отбиваю с двух сторон.
2
Затем смешать соль и перец, каждый пласт промазываем смесью. Можно поставить в холодильник на полчаса.
3
Отдельно в тарелку насыпаем муку, в другой взбить яйца. Окунаем в муку, затем в яйцо и жарим на масле до золотистой корочки.
4
Выкладываем на бумажные полотенца.
5
Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)