
Пшённая каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Начните утро со вкусной и полезной каши , она будет питательнее, если добавить к ней...
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Молока 2 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть пшено до прозрачной воды.
2
Обдать пшено кипятком, чтобы ушла горечь.
3
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения, после чего добавить промытое пшено.
4
Варим минут 15 и сливаем воду.
5
Заливаем пшено молоком и как молоко полностью выкипит, добавляем масло, соль, сахар.
6
Наша каша готова, осталось украсить и приступить к завтраку.



4.91321
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями