Перцы фаршированные (мультиварка)

Перцы фаршированные (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Прекрасна пора спелых перцев! Ароматные, яркие, сладкие...хочется их быстро...
1ч 30 м
3 - 7 порций
31

Ингредиенты

перцы болгарские 7-8 шт
Начинка:
гр фарш домашний 600
яйцо куриное 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
рис сырой 3 ст. ложки
по вкусу соль, перец, специи
Соус
бульон куриный 600 мл
гр сметана 20% 60
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы вымойте, очистите от семян. В фарш добавьте сырое яйцо, нарезанный лук, чеснок, натертую на терке морковь, сырой рис. Посолите, добавьте специи для мяса.
2
Перемешайте фарш с овощами до однородной массы. Нафаршируйте перцы фаршем, остатки фарша сформируйте в тефтели. Выложите перцы в чашу мультиварки. Сделайте соус из бульона и сметаны, залейте в перцы.
3
Закройте крышку мультиварки, включите таймер на функцию "тушение", ждите окончания варки. (1 час). Нереальный аромат болгарского перца не даст вам пропустить время Ч.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я правильно понимаю, бульон не полностью покрывает перцы и тефтели?
21 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_25750027 правильно понимаете, если много соуса сметанного залить, он может через край убежать. Бульона можно больше, но у меня не было много.
21 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!