avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные (мультиварка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Прекрасна пора спелых перцев! Ароматные, яркие, сладкие...хочется их быстро...
1ч 30 м
3 - 7 порций
2

Ингредиенты

  • Перцы болгарские 7-8 шт.
  • Начинка:
  • Фарш домашний 600 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Рис сырой 3 ст. л.
  • По вкусу соль, перец, специи
  • Соус
  • Бульон куриный 600 мл
  • Сметана 20% 60 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Перцы вымойте, очистите от семян. В фарш добавьте сырое яйцо, нарезанный лук, чеснок, натертую на терке морковь, сырой рис. Посолите, добавьте специи для мяса.
2
Перемешайте фарш с овощами до однородной массы. Нафаршируйте перцы фаршем, остатки фарша сформируйте в тефтели. Выложите перцы в чашу мультиварки. Сделайте соус из бульона и сметаны, залейте в перцы.
3
Закройте крышку мультиварки, включите таймер на функцию "тушение", ждите окончания варки. (1 час). Нереальный аромат болгарского перца не даст вам пропустить время Ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2