Перцы фаршированные (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Прекрасна пора спелых перцев! Ароматные, яркие, сладкие...хочется их быстро...
1ч 30 м
3 - 7 порций
31
Ингредиенты
перцы болгарские 7-8 шт
Начинка:
гр фарш домашний 600
яйцо куриное 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
рис сырой 3 ст. ложки
по вкусу соль, перец, специи
Соус
бульон куриный 600 мл
гр сметана 20% 60
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы вымойте, очистите от семян. В фарш добавьте сырое яйцо, нарезанный лук, чеснок, натертую на терке морковь, сырой рис. Посолите, добавьте специи для мяса.
2
Перемешайте фарш с овощами до однородной массы. Нафаршируйте перцы фаршем, остатки фарша сформируйте в тефтели. Выложите перцы в чашу мультиварки. Сделайте соус из бульона и сметаны, залейте в перцы.
3
Закройте крышку мультиварки, включите таймер на функцию "тушение", ждите окончания варки. (1 час). Нереальный аромат болгарского перца не даст вам пропустить время Ч.
4.911209
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я правильно понимаю, бульон не полностью покрывает перцы и тефтели?
21 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!