
Перцы фаршированные (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Прекрасна пора спелых перцев! Ароматные, яркие, сладкие...хочется их быстро...
1ч 30 м
3 - 7 порций
2
Ингредиенты
- Перцы болгарские 7-8 шт.
- Начинка:
- Фарш домашний 600 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Рис сырой 3 ст. л.
- По вкусу соль, перец, специи
- Соус
- Бульон куриный 600 мл
- Сметана 20% 60 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Перцы вымойте, очистите от семян. В фарш добавьте сырое яйцо, нарезанный лук, чеснок, натертую на терке морковь, сырой рис. Посолите, добавьте специи для мяса.
2
Перемешайте фарш с овощами до однородной массы. Нафаршируйте перцы фаршем, остатки фарша сформируйте в тефтели. Выложите перцы в чашу мультиварки. Сделайте соус из бульона и сметаны, залейте в перцы.
3
Закройте крышку мультиварки, включите таймер на функцию "тушение", ждите окончания варки. (1 час). Нереальный аромат болгарского перца не даст вам пропустить время Ч.



4.911209
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)