Лазанья из кабачков или кабачковая лазанья🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь👩🏼🍳 ✈️
~ 1 ч.
4
Ингредиенты
- Кабачки
- Фарш
- Морковь
- Помидор
- Чеснок
- Томатная паста
- Сыр
- Зелень
- Специи
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш ~ 7 минут.
2
Добавляем тертую морковь к фаршу,перемешиваем,жарим ~ 3 минуты.
- Добавляем резанные помидоры и чеснок(чеснок можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке). Жарим ~ 5 минут.
- Далее специи(я использовала : соль,перец,красный перец и сушёный базилик),так же добавляем зелень, 3 ч.л. томатной пасты и 200мл воды,хорошенько перемешиваем и оставляем тушиться ~ 10-15 минут.До загустения.
3
Нарезаем кабачки полосками,выкладываем в форму для запекания.
4
Выкладываем фарш. Остатки кабачков я мелко нарезала и закинула сверху.
5
Натираем сыр и посыпаем. Можно украсить зеленью. Накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 30 минут. Достаем, снимаем фольгу и еще на 10 минут в духовку.
6
Готово✅.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень интересно 👍. Любовь, вы написали, что добавляете к фаршу 200мл воды. А на какое количество фарша?
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!