ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья из кабачков или кабачковая лазанья🥧

Лазанья из кабачков или кабачковая лазанья🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь👩🏼‍🍳 ✈️
~ 1 ч.
4

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Фарш
  • Морковь
  • Помидор
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Сыр
  • Зелень
  • Специи
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш ~ 7 минут.
2
Добавляем тертую морковь к фаршу,перемешиваем,жарим ~ 3 минуты. - Добавляем резанные помидоры и чеснок(чеснок можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке). Жарим ~ 5 минут. - Далее специи(я использовала : соль,перец,красный перец и сушёный базилик),так же добавляем зелень, 3 ч.л. томатной пасты и 200мл воды,хорошенько перемешиваем и оставляем тушиться ~ 10-15 минут.До загустения.
3
Нарезаем кабачки полосками,выкладываем в форму для запекания.
4
Выкладываем фарш. Остатки кабачков я мелко нарезала и закинула сверху.
5
Натираем сыр и посыпаем. Можно украсить зеленью. Накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 30 минут. Достаем, снимаем фольгу и еще на 10 минут в духовку.
6
Готово✅.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень интересно 👍. Любовь, вы написали, что добавляете к фаршу 200мл воды. А на какое количество фарша?
8 сентября 2020 г.
Ответить
Точно и не вспомню,на глаз смотрите)
9 октября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитная лазанья получилась у вас👍
8 октября 2020 г.
Ответить
Благодарю 🤗🤗
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!