Чизкейк Орео

Чизкейк Орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Smirnova ✈
#чизкейк #орео
1 час
12 порции
3

Ингредиенты

Печенье Орео 450 гр (48 печенюшек)
Сливочное масло 160 гр
Творожный сыр 600 гр
Сливки от 33% 480 мл
Сахар 180 гр
Желатин 30 гр
Вода для желатина 180 мл
Различные шоколадки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим основу для торта. Для этого берем 32 печенья, разделяем их, крем от печенья кладем в миску, а сами печеньки в блендер и измельчаем.
2
Крошку от печенья перекладываем в миску и добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем.
3
Перемешанное печенье с маслом перекладываем в форму (у меня 26 см), застеленную пергаментом и хорошенько утрамбовываем. Затем убираем основу в холодильник на 30 минут.
4
Приступим к крему. Сначала нужно залить желатин водой и оставить на некоторое время.
5
К крему от печенек добавляем холодные сливки и взбиваем миксером.
6
К получившийся массе добавляем сахар и ещё раз все взбиваем миксером.
7
Затем добавляем творожный сыр и ещё раз все смешиваем.
8
Потом разогреваем желатин в микроволновке (примерно 20-30 секунд) и вливаем в творожную массу и ещё раз перемешиваем.
9
Оставшееся печенье ломаем на маленькие кусочки и добавляем к творожной массе, после чего аккуратно перемешиваем ложкой.
10
Получившуюся начинку перекладываем на основу, разравниваем и убираем в холодильник на 5-6 часов, а лучше всего на ночь.
11
После застывания нужно снять форму с торта и можно украсить по желанию различными шоколадками и печеньями.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот это чизкейк 😍😍😍
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!