Баклажаны с творогом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- творога 250 грамм
- Чеснока 5-7 Зубчиков
- Зелень у (укроп, кинза, базилик и т. д. чем больше, тем лучше) по вкус
- Соль по вкусу
- Перец душистый молотый по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, обсушить полотенцем, удалить плодоножки и нарезать вдоль на пластины толщиной примерно 0,5 сантиметра и обжарить с двух сторон на растительном масле.
2
В миску с творогом добавить соль, перец, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и тщательно все перемешать.
3
На каждый ломтик баклажана кладем чайную ложку (с горкой!) начинки и сворачиваем в рулетик.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!