avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с плавлеными сырками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с плавлеными сырками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рецепт простой, но печенье получается очень нежное, с пикантным вкусом. Отлично...

Ингредиенты

  • плавленого сыра (берите какие Вам нравятся) 200 гр.
  • сливочного масла 80 гр.
  • яйцо 1
  • муки 250-300 гр.
  • сахара 1 ч.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • кунжута 1 ст.л.
  • молока 1 ст.л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Плавленные сырки подморозить в морозилке, а затем натереть на тёрке. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль, тщательно перемешать. В сырную массу постепенно, небольшими порциями, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Затем тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 2-3 мм, (можно тесто разделить пополам, так будет удобнее раскатывать), свернуть в рулет и нарезать порционными кусочками, толщиной около 3-4 см..
2
Заготовки слегка придавить пальцами и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать молоком, присыпать кунжутом. Выпекать при t 180, 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями