avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с плавлеными сырками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с плавлеными сырками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рецепт простой, но печенье получается очень нежное, с пикантным вкусом. Отлично...

Ингредиенты

  • Плавленого сыра (берите какие вам нравятся) 200 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Яйцо 1
  • Муки 250-300 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Плавленные сырки подморозить в морозилке, а затем натереть на тёрке. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль, тщательно перемешать. В сырную массу постепенно, небольшими порциями, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Затем тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 2-3 мм, (можно тесто разделить пополам, так будет удобнее раскатывать), свернуть в рулет и нарезать порционными кусочками, толщиной около 3-4 см..
2
Заготовки слегка придавить пальцами и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать молоком, присыпать кунжутом. Выпекать при t 180, 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями