
Печенье с плавлеными сырками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рецепт простой, но печенье получается очень нежное, с пикантным вкусом. Отлично...
Ингредиенты
- плавленого сыра (берите какие Вам нравятся) 200 гр.
- сливочного масла 80 гр.
- яйцо 1
- муки 250-300 гр.
- сахара 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- кунжута 1 ст.л.
- молока 1 ст.л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Плавленные сырки подморозить в морозилке, а затем натереть на тёрке. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль, тщательно перемешать. В сырную массу постепенно, небольшими порциями, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Затем тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 2-3 мм, (можно тесто разделить пополам, так будет удобнее раскатывать), свернуть в рулет и нарезать порционными кусочками, толщиной около 3-4 см..
2
Заготовки слегка придавить пальцами и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать молоком, присыпать кунжутом. Выпекать при t 180, 15-20 минут.



4.96825
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями