
Огурчики маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Пользуюсь этим рецептом приготовления, постоянно экспериментирую, добавляю новые...
30 минут
2 банки
Ингредиенты
- маленьких огурчиков (корнишон) 20 шт.
- уксуса 9% 200 грамм
- укропа 2 зонтика
- хрена 2 листика
- горького перца 1 шт.
- чеснока 6 зубчиков
- воды 300 мл
- сахара 2 ч. л.
- соли 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурчики и банки помыть, просушить.
2
В кастрюльку налить уксус и поставить на огонь, когда уксус закипит, положить в него огурчики, на несколько минут, постоянно помешивая, пока они не поменяют цвет.
3
В банки положить чеснок, горький перец (по 1/2 на банку), по зонтику укропа, соль, сахар, выложить огурчики, залить крутым кипятком и завинтить крышками или закатать
4
Перевернуть банки, поставить на крышки и дать медленно остыть, хорошенько их укутав!
5
Хранятся эти огурчики очень хорошо, даже без холодильника. Приятного аппетита всем!



4.891385
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями