avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива к любому гарниру
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Моя любимая, очень вкусная и тающая во рту.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Большая луковица 1
  • Бульонный кубик
  • Кипятка 2 стак.
  • Специи

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем не большими кусочками и обжариваем на сковороде с 2 ложками растительного масла до выделения сока.
2
Луковицу режем мелким кубиком, добавляем к мясу и жарим, помешивая, минут 5.
3
Вливаем 2 стакана кипятка, кидаем бульонный кубик, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим мясо час-полтора.
4
Выключаем огонь, перчим нашу подливу, перемешиваем и подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями