Мясная подлива к любому гарниру

Мясная подлива к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Моя любимая, очень вкусная и тающая во рту.
2

Ингредиенты

говядины 500 гр
большая луковица 1
Бульонный кубик
кипятка 2 стакана
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезаем не большими кусочками и обжариваем на сковороде с 2 ложками растительного масла до выделения сока.
2
Луковицу режем мелким кубиком, добавляем к мясу и жарим, помешивая, минут 5.
3
Вливаем 2 стакана кипятка, кидаем бульонный кубик, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим мясо час-полтора.
4
Выключаем огонь, перчим нашу подливу, перемешиваем и подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!