avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе курицы в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе курицы в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#отпуск #Малайзия # Бывает, что нужно быстро приготовить оригинальное блюдо. Рукав и...
50 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 3
  • Рукав
  • Маринад
  • Карри 3 ст. л.
  • Подсолнечного масла 5 ст. л.
  • Соли, приправа 1 ст. л.
  • Гарнир
  • Гречки или риса 2,5 чаш.
  • Подсолнечного масла или сливочного масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
2
Берем рукав, кладем туда куриные филе. Прямо в рукав заливаем маринад, и перемешиваем их с филе, чтобы курица хорошо пропиталась соусом. Я намазываю курицу прямо руками в рукаве.
3
Рукав закрываем, кладем на лист и ставим запекаться филе на 180, 30-40 мин.
4
Берем казан (именно казан), промываем гречку или рис, кладем в казан. Наливаем сверху воды, чтобы где-то 3-4 см над крупой. Затем добавляем подсолнечное масло. По желанию сливочное. Закрываем крышку (крышка должна быть без пластмассовых ручек) и ставим под лист с курицей. Также на 30 мин.
5
Филе достаем из рукава, нарезаем на порционные куски, посыпаем зеленью. Соусом который остался в рукаве поливаем сверху.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями