
Филе курицы в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#отпуск #Малайзия # Бывает, что нужно быстро приготовить оригинальное блюдо. Рукав и...
50 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 3
- Рукав
- Маринад
- Карри 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 5 ст. л.
- Соли, приправа 1 ст. л.
- Гарнир
- Гречки или риса 2,5 чаш.
- Подсолнечного масла или сливочного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
2
Берем рукав, кладем туда куриные филе. Прямо в рукав заливаем маринад, и перемешиваем их с филе, чтобы курица хорошо пропиталась соусом. Я намазываю курицу прямо руками в рукаве.
3
Рукав закрываем, кладем на лист и ставим запекаться филе на 180, 30-40 мин.
4
Берем казан (именно казан), промываем гречку или рис, кладем в казан. Наливаем сверху воды, чтобы где-то 3-4 см над крупой. Затем добавляем подсолнечное масло. По желанию сливочное. Закрываем крышку (крышка должна быть без пластмассовых ручек) и ставим под лист с курицей. Также на 30 мин.
5
Филе достаем из рукава, нарезаем на порционные куски, посыпаем зеленью. Соусом который остался в рукаве поливаем сверху.
6
Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями