Люля-кебаб из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел ✈
Вкусные и сочные люля, рекомендую!😉 #люлякебаб #папаповар #быстроивкусно
50 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 400 гр.
- свиной грудинки (без шкуры) 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- веток петрушки 5
- Соли, перец черный молотый, паприка копченая, хмели-сунели, сухая аджика 5 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудинку свиную и филе куриное небольшими кусками, посыпать специями и оставить мариноваться на 10-15 мин.
2
Через 10-15 мин. пропустить мясо через мясорубку с зеленью и луком.
3
Хорошо вымесить фарш и отправить в холодильник на 15 мин.
4
Достаем из холодильника фарш. Смачиваем руки теплой водой. Делим фарш на шарики 100-150 гр. после чего нанизываем комочки на шампур и аккуратными движениями обжимаем шампур фаршем так, чтоб получилась "колбаска" в диаметре 2.5-3 см.
5
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем наши люля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!