avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Люля-кебаб из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел ✈
Вкусные и сочные люля, рекомендую!😉 #люлякебаб #папаповар #быстроивкусно
50 минут
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 400 г
  • Свиной грудинки (без шкуры) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушки 5 вет.
  • Соли, перец черный молотый, паприка копченая, хмели-сунели, сухая аджика 5 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудинку свиную и филе куриное небольшими кусками, посыпать специями и оставить мариноваться на 10-15 мин.
2
Через 10-15 мин. пропустить мясо через мясорубку с зеленью и луком.
3
Хорошо вымесить фарш и отправить в холодильник на 15 мин.
4
Достаем из холодильника фарш. Смачиваем руки теплой водой. Делим фарш на шарики 100-150 гр. после чего нанизываем комочки на шампур и аккуратными движениями обжимаем шампур фаршем так, чтоб получилась "колбаска" в диаметре 2.5-3 см.
5
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем наши люля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2