
Котлеты "Импровизация"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульчихра Хасанова
У меня был фарш из магазина, говядина-курица. Захотелось котлеток. Но хлеб решила не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня говядина-курица) 1 кг
- Лук репчатый средней величины 1
- Картофелины 3
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра твердого ~150 г
- Молока ~100 мл
- Перепелиных яиц (куриных у меня не оказалось, можно 2 шт) 6-7 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец
- Паприка красная молотая
- Паприка черно-красная турецкая хлопьями
- Хаджо (сычуаньский перец)
- Зира
- Сливочное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, картофель и сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок мелко порубить. Натёртый картофель не моем, но отжимаем!
2
Все ингредиенты смешать. Соль, специи добавить. Специи можно добавить другие, какие вы привыкли добавлять. А я использовала те, что имелись))
3
Натереть на крупной тёрке сливочное масло примерно 50 г, добавить в фарш. Всё хорошо перемешать.
4
Фарш получился у меня немного жидковатый. Но это не страшно. При жарке котлеты схватились и получились нужной плотности. Обваляла в муке (панировочных сухарей не оказалось)).
5
Жарить с обеих сторон по 3 мин. Затем потушила с луком и помидорами.
6
Фото может не очень получилось)) Но вкуусноо!



5500
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)