avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зура Джанаралиева
1

Ингредиенты

  • Творожная масса 1000 гр
  • Печенье 430 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Сливочное масло 100 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Хорошо взбиваем творожную массу, и добавляем яйца, и опять взбиваем, до однородной массы.
2
Печенье измельчаем блендером, добавляем растопленное сливочное масло, и утрамбовываем в форме, тонким слоем.
3
Заливаем творожной массой и выравниваем лопаткой. Отправляем в духовку 160 гр на 30 мин.
4
После этого отправляем в холодильник, минимум на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия
оставил(а)
Очень вкусный, нежный, тающий во рту😋😋😋 спасибо за столь удачный рецепт)
19 августа 2020 г.
Ответить