Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зура Джанаралиева
1ч
1
Ингредиенты
- Творожная масса 1000 гр
- Печенье 430 гр
- Яйцо 3 шт
- Сливочное масло 100 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хорошо взбиваем творожную массу, и добавляем яйца, и опять взбиваем, до однородной массы.
2
Печенье измельчаем блендером, добавляем растопленное сливочное масло, и утрамбовываем в форме, тонким слоем.
3
Заливаем творожной массой и выравниваем лопаткой. Отправляем в духовку 160 гр на 30 мин.
4
После этого отправляем в холодильник, минимум на 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1